Kriminal

Foto 3 DPO Pelaku Pencurian Sapi Di Desa Bades Dirilis Oleh Polres Lumajang

Lumajang Wartapos.id – Kapolres Lumajang Rilis foto 3 DPO (daftar pencarian orang) tersangka pencurian sapi yang masih dalam pencarian di Desa Bades Kecamatan Pasirian Kabupaten Lumajang.
Dari informasi yang telah diperoleh total pelaku ada 9 orang. Diantara ke 9 pelaku tersebut, 6 orang tersangka sudah tertangkap atas nama
Husnan Fauzi ( 35 Th), Orep (58 th), Tingal (49 th), Busiri(35 th), Muhammad Andri (25 th) dan Amiri (25 th). Sedangkan ada 3 org yang masih dalam pencarian dengan data sebagai berikut:
1. Ainul Ha’is (23th) alamat Dusun Karangjati Desa Pandanarum Kecamatan Tempeh Kabupaten Lumajang
2. Neran (34th) alamat Dusun Timursawah Desa Pandanwangi Kecamatan Tempeh Kabupaten Lumajang
3. Nesap (45th) alamat Dusun Rekesan Desa Bago Kecamatan Pasirian Kabupaten Lumajang.
Kapolres Lumajang AKBP DR Muhammad Arsal Sahban SH SIK MM MH menghimbau kepada masyarakat bahwa apabila melihat ketiga pelaku segera melapor kekantor polisi terdekat.
“saya minta kepada masyarakat apabila melihat ketiga pelaku tersebut agar segera melaporkan ke kantor polisi terdekat atau hubungi Katim Cobra AKP Hasran Cobra dengan nomor Hp 081235550287. Ketiganya masuk dalam daftar DPO kami, yang merupakan sindikat pencurian sapi. Sedangkan ke 6 tersangka lainnya sudah tertangkap” Terang Arsal.
“Saya himbau kepada para pelaku yang masih belum tertangkap untuk segera menyerahkan diri. saya akan perintahkan Tim Cobra untuk menghantui kalian selama kalian tidak menyerahkan diri. Hidup kalian tidak akan tenang karena dipenuhi rasa kecemasan dan was was. Segeralah menyerahkan diri untuk segera menjalani sisa hukuman dan setelah bebas dapat menjalani kehidupan yang lebih baik lagi kedepannya” Pungkas Kapolres (nzr/war)

Berita Lainnya

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Back to top button