JatimPelangiSidoarjo

MTC DUKUNG 4 VENDOR PERUSAHAAN TINGKATKAN DESTINASI PARIWISATA PROVINSI BALI.

 

Malang kota, Wartapos.id – Pasca pandemi covid 19 sebagai penyebab menurunnya angka perekonomian salah satunya di bidang pariwisata.kini semua perusahaan lebih intent meningkatkan destinasi wisata dalam dan luar negeri guna tetap mempertahankan existensinya sebagai Perusahaan Pariwisata yang saat ini situasinya makin membaik.

Sebanyak 35 Pengusaha travel agent yang tergabung dalam komunitas bernama Malang Travel Community ( MTC ) Malang Raya bersama 4 Vendor Perusahaan Bali terus melakukan inovasi dan bersilaturahmi guna meningkatkan destinasi pariwisata khususnya daerah Bali saat di bulan ramadhan ini yaitu dengan cara Buka Bersama ( Bukber) di Restoran Kertanegara kota Malang (6/4’23).

Selain 35 Perusahaan Travel agen yang tergabung di MTC ada juga dari……….. Yang ikut berpartisipasi gabung
dalam acara Buka Bersama yang digelar oleh 4 vendor managemen Perusahaan yaitu Hotel Puri Nusa Indah Denpasar,Aroma Resto jimbaran,Dewata oleh oleh khas Bali dan Chocoland Bali.

” Acara bukber ini dilakukan tiap tahun agar selain meningkatkan destinasi wisata juga ajang saling bersilaturahmi antara travel agen dengan para vendor perusahaan di Bali biar saling bersinergi ” ungkap Haribowo ketua MTC Malang Raya.

Ditempat yang sama saat presentasi, vendor Pengusaha hotel Puri Nusa Indah Bali mengatakan bahwa ” kami terus melakukan peningkatan hubungan silaturahmi ini bertujuan untuk saling dukung Pariwisata Bali dengan cara menyediakan Fasilitas Hotel yang sangat presentatif saat di Bali ” ungkap Agung Firman pengusaha muda ini.

Dengan suasana yang sangat akrab penuh kehangatan persaudaraan acara ini ditutup dengan ramah tamah dan hiburan Life musik religi Ramadhan Mubarok.

Reporter: Didik MTC.

Berita Lainnya

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Back to top button