PT.GSI keselamatan Indonesia siap untuk berkerja sama dengan instansi pemerintah.

Surabaya ,Wartapos.id – PT. GSI keselamatan Indonesia adalah perusahan jasa penjualan alat atau barang Keselamatan kerja di perusahaan industri yang termasuk peralatan P3K, seperti tabung pemadam kebakaran , dan juga baju pemadam termasuk helm ,sarung tangan serta sepatu serta peralatan lainnya. Minggu (5/12/21)
PT.GSI keselamatan Indonesia berdiri sejak tahun 2019 yang beralamat jl Raya jade Ville jl.raya Sido kepung noAB-02 kec.buduran kab.sidoarjo,
Rio parama satria sebagai
manejemen pemasaran yang menangani peralatan dan barang Yang di tawarkan ke perusahaan industri masalah barang dan alat tersebut tersimpan di gudang di wilayah Rungkut industri ( SIAR Rungkut )
Yang paling utama menjalankan penyuluhan di perusahan industri Serta di dinas pendidikan dan pelatihan kerja.
Untuk penjualan barang dan alat industri di seluruh Indonesia
Dan di masa Pandemi untuk penjualan melalui proses terasering karena adanya kebijakan Pandemi Covid ini kita masuk ke jasa online juga.
Hasil produk penjual tidak naik dan tidak turun dan kebutuhan industri masih tetap stannan,
Walau di masa Pandemi kegiatan rutin penyuluhan di perusahan Industri selain itu kegiatan yang termasuk sosial ke masyarakat.
Dengan hasil survei yang minat yaitu multirol dan multifungsi dan kami sarankan ke multi folder yang kotor berbusa jika kalau alat yang tidak pakai itu bisa di simpan dan paling lama kurun waktu selama 3 tahun, dan selama kurun waktu 3 tahun harus ada pengecekan uji biar tau penurunan tekan di tabung atau kebocoran tabung , serta kalau sudah di pakai sekali tidak bisa di pakai kembali dan kita harus cek kembali.
Alat atau barang- barang tersebut tidak boleh di pakai kembali dan harus di habiskan isinya, dan sifatnya fulsimoto pemakaian harus sekali habis gak habis harus habis “jelasnya
Alat yang selama 3 tahun yang di Pakai atau gak di pakai harus di buang isinya.
PT.GSI ini sering melakukan Simulasi dan sekalian menghabiskan isinya dan yang esfayet.
PT GSI keselamatan Indonesia yang kami kelola ini adalah sebuah perusahaan dalam bidang jasa K3 selain itu melayani jasa pendidikan dan pelatihan K3 di Indonesia , serta kami memiliki program ke masyarakat,
kami sadari bahwa pendidikan k3 di Indonesia itu perlu serta kedepannya kita bisa berkerja sama ke pihak instansi pemerintahan ke dinas koperasi ,PMK maupun dinas perindustrian dan kalau kemungkinan kita bisa berkerja sama dan memberikan penyuluhan di masyarakat umumnya,
Dengan insiatif kita sendiri karena berhati- hati juga , dalam segi keamanan dari kebakaran waktu teman saya mengalami kebakaran di dapur rumahnya dan habis kebakar ,sebagai selaku teman berkewajiban hal – hal tentang keamanan dan untuk di sampaikan ke masyarakat agar berhati- -hati dan jangan panik.
PT.GSI keselamatan Indonesia ini
Murni independen bukan dari instansi pemerintah dengan Posisi perusahan PT.GSI bisa berkerja sama dan kami lakukan bukan bucopynya PMK sebenarnya yang di butuhkan industri bisa diarahkan peraturan pemerintah serta mentri ketenagakerjaan,
PT.GSI yang di tunjuk untuk melakukan tugas – tugas atau pembinaan di beberapa perusahan industri
Dalam kegiatan yang bersifat sosial dan secara fisik selalu siap kalau intansi pemerintah yang membutuhkan ,seperti bantuan sport tenaga ahli kami siap tenaga ahlinya untuk membeap atau membantu,kalau permasalah di pemerintahan dan untuk permasalah pelatihan bisa lihat bisa di lihat http://www.growsafetyinstitute.com
” Jelasnya
Reporter : GT





