Kepala sekolah mohon maaf atas kekilafannya pada awak media.

Pasuruan, Wartapos.id – peningkatan sarana dan prasarana di wilayah Desa karanganyar tampaknya sekali lagi menjadi sorotan kali ini di kabupaten pasuruan, tepatnya di SDN karanganyar l Desa Karanganyar Kecamatan Kraton Kabupaten Pasuruan pukul 11.30 wib selasa 29/11/2021.
Kayaknya enggan untuk menemui awak media sewaktu di temui sama awak media seakan akan alergi dipilih sembunyi ketika didatangi sama awak media Jamila sebagai kepala sekolah SDNKaranganyar l
badahal kedatangan awak media mendatangi SDN karanganyar l dengan sopan dan beritikat baik intinya ingin ketemu dan kordinasi dan menjalin kerja sama yang baik malah enggan untuk menemui. jamila selaku kepala sekolah memilih sembunyi di dalam ruang guru. Salah satu guru yang enggan di sebut namanya kelihatan ketakutan untuk memberi tahu keberadaan kepala sekolah.
hingga beberapa jam kemudian dan sabar menunggu, awak media dengan bersabar diluar menanti sang kepala sekolah keluar, tetapi seorang Jurnalis yang sedang menjalankan tugasnya tidak di sambut baik selayaknya sebagai tamu malah di pilih sembunyi di dalam ruang guru.
Sebagai lingkungan pedidikan khususnya sekolahan adalah tempat untuk menuntut ilmu para murid atau siswa padahal guru adalah panutan para siswa .
Selang satu hari Jamila sebagai kepala sekolah menghubungi salah satu awak media wartapos melalui cat Wa ( What App) di dalam cat Wa tersebut Jamila meminta maaf atas kekilafan dirinya yang tidak menyambut tamu dengan baik ” Mohon maaf atas kekhilafan Saya, “Atas nama pribadi dan lembaga mohon maaf yang sebesar besarnya”. tulisnya.
Reporter : Rochman





