Anjangsana dalam Rangka HUT ke-80 Korps Brimob Polri Tahun 2025

Surabaya Wartapos.id,— Dalam rangka memperingati HUT ke-80 Korps Brimob Polri Tahun 2025, personel Kompi 2 Batalyon A Pelopor Satbrimob Polda Jawa Timur melaksanakan kegiatan Anjangsana sebagai wujud kepedulian dan penghormatan kepada keluarga besar Brimob.
Kegiatan ini dipimpin langsung oleh Komandan Kompi 2 Batalyon A Pelopor, AKP Hartono, S.E., didampingi oleh Bhayangkari Kompi 2, dengan mengunjungi dua keluarga, yaitu:
1. Kediaman Bapak Parmo, orang tua dari Alm. Hadi Rosyid Efendi, korban tragedi Tsunami NAD tahun 2004, bertempat di Jl. Raya Jelidro, Sambikerep, Surabaya.
2. Ny. Reni Astakiya, Warakawuri dari Alm. Bripka Sudiro, yang beralamat di Jl. Raya Klakahrejo, Benowo, Surabaya.
Dalam kunjungan tersebut, rombongan menyerahkan tali asih dan bingkisan sebagai bentuk perhatian, penghargaan, serta silaturahmi kepada keluarga besar Brimob yang telah berjasa dan menjadi bagian penting dari perjalanan panjang Korps Brimob Polri.
AKP Hartono, S.E. menyampaikan bahwa kegiatan Anjangsana ini merupakan wujud nyata rasa solidaritas, kepedulian, dan kebersamaan dalam keluarga besar Brimob Polri.
“Melalui kegiatan ini, kami ingin terus menjaga tali silaturahmi dan memberikan semangat kepada keluarga besar Brimob yang telah banyak berkorban demi tugas dan pengabdian kepada bangsa dan negara,” ujar beliau.
Suasana penuh keakraban dan kekeluargaan tampak dalam kunjungan tersebut. Kegiatan diakhiri dengan doa bersama agar keluarga yang dikunjungi senantiasa diberikan kesehatan, kekuatan, serta perlindungan dari Tuhan Yang Maha Esa. (Oni)





